Ты

Ты пропадал, умело ставя метки,
После которых оставались шрамы.
На сердце не осталось места:
Испито горе, сыграны все драммы.

Ты пропит, жажда сушит горло,
Иссяк родник и правит безмятежность.
Разочарований полно, я устала,
Тебя другим не видела, не знала.

Прости, что так теперь, а не иначе,
Что ночи наши будут не короче,
Что правит не любовь, и нежность,
А как хотел - свобода и беспечность.

Даровано, пропито и пролито,
Потеряно, нечаянно зарыто.
Уже не страшно, рана не открыта:
Всё затянулось, пройдено, забыто.


Рецензии