***

мастер боли, мастер слова,
оставь исступленные сердца в покое.
приближающийся рассвет ничего не значит,
если темнота вокруг галопом скачет.

она - в тебе, во мне, в стульях,
стоящих в вышине,
в пустом бокале, в углу комода,
в дверных ручках, в конце коридора.

люди и предметы слились в туман,
и нет ничего страшнее, чем обман.


Рецензии