Телец

с левой стороны кидает вправо.
мой телец решает стать упрямым.
как предать его огню не предавая веры?
я решил его спровадить на арену.
он легко ведется на любую тряпку,
брось ему в очаг всего лишь спичку.
он не любит чтобы обращались мягко,
агрызайся и бросайся в него кличкой.
он красивый, настоящий воин, правда.
огнедышащий, свирепый, честный зверь.
он рожден отчаянием из сгустка мрака,
он не видит суть, его пугает её тень.
его пугает его тень.
как жаль, что он не видит этот день.


Рецензии