Я с болью вспоминаю летний дождь...

Я с болью вспоминаю летний дождь
И чуть заметный запах влажных прядей.
Мне не забыть в твоих глазах зарю,
Твое тепло и звонкий голос рядом.

Да мы расстались, и отсчет пошел на годы.
Я ненавидел и прощал,
Забыть хотел и презирал,
При встречах редких я тебя не замечал,
Но сердце все равно пылает болью едкой.

Ты изменилась, перестала быть богиней
Я впрочем, тоже стал другим -
На сердце мертвом колкий иней,
Как зверь в капкане стал я злым...

А небосклон такой же синий
А мир такой же, как и был…    19 01 1997


Рецензии