Растревожено сердце...

Растревожено сердце мое
Одинокой печальною думой,
Нет красивей и лучше ее
Этой ночью волшебной и лунной.
Зазвенела гитары струна,
Ведь закончилось дивное лето,
И душевная, бродит она
По листве золотого рассвета.


Рецензии