О своих национальностях

Я полукровка.
Да, признаю, я не могу
Татаркой быть на сто процентов.
Теперь не страшно быть мне русской.

Прекрасно, что сейчас не нужно объявлять,
Какой национальности я, в документах,
А то бы голову ломала без конца!

К какому ж этносу мой будущий супруг принадлежит?
Неважно - лишь бы был по мне.


Рецензии