Лист развернет, разлинеет небрежно

Лист развернет, разлинеет небрежно...
Кто?
Пером золотым - солнечным лучиком - пишет...
Что?
Перебирает сотни, неизвестно откуда
                взявшихся слов...
Зачем?
Озвучивая вечные истины,
      приходящие с каждой весной вновь...
Какие?
На каждом новом листочке наивные строчки
      белых стихов пишет сад...
О чем?
Слышишь? Их ветер читает шепотом с листа...
Кому?
Позже, назвавшись осенью, будет срывать
      пожелтевших страниц грусть...
Для кого?
Для тебя, для меня, возможно, для времени
      или для вечности...
Да?!?!


Рецензии
Лариса, интересная философская тема!
Думаю время расставит всё по своим местам.
А нам нужно продолжать начатое дело.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   19.07.2017 10:23     Заявить о нарушении
спасибо, Сережа! и тебе всяческих успехов! и мира всем нам... Лариса

Лариса Малюгина Донецк   19.07.2017 13:24   Заявить о нарушении