Джа Алёнка...

Я ношу шоколадку Алёнка
В своеи сумке огромнои на дне
А зачем мне Алёнка ты спросишь
Просто так... Просто нравится мне

Проходя мимо детского сада
Если рядом заплачет малыш
Я его угощу шоколадом
А себе я оставлю гашиш

Улыбнется он и засмеется
И с улыбкои играть побежит
А в руках полыхая на солнце
От Аленки фольга зашуршит

И для взрослого и для ребенка
Подоидет и состав и цена
Хороша и удобна Аленка
И блестящеи фольгою полна


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.