Страх

Скажите, Вы когда-нибудь мечтали... Чтоб годы повернуть все  вспять... Скажите,Вы когда-нибудь желали ... В любви, любовь , ушедшию принять... Скажите,Вы когда-нибудь просили , у Бога денешку на хлеб... Скажите, Вы когда-нибудь ценили ... Тех кто вас любит, а вы нет... Скажите, Вы с открытой грудью в поле ... Кричали о потерянной любви ...Потом с глазами мокрыми сквозь боли  ... Прощали тех кто хуже яростной толпу...


Рецензии