А не побаловать ли Женщину? роптала...

- А не побаловать ли Женщину? –
роптала совесть теребя.
Естественно моё сознание
ведь я мужчина, а она…

Женского рода и терзания
ей тоже пользу принесут.
А там глядишь-то за старания,
и добрым словом помянут.

О, не волнуйся, спи родимая!
Сейчас отмоем все грехи.
В подругах есть строка слезливая.
Душа богата на стихи.

И запоздалое сознание,
по роду значится оно,
отдаст всем Женщинам внимание
и нам с тобою заодно!..)))

17.07.2017г.


Рецензии