Время писать стихи

Время писать стихи
И начинать с ноля.
Ты отпусти мне грехи,
Те, что в душе скулят.

И позабудь обо всём,
Лаской чужою согрет.
Разве мы были вдвоём?
Нет. Показалось. Бред.

Это скорее был сон...
Или всего лишь фарс...
Ты, говоришь, влюблён?
Нет, это не про нас.

Горечь в душе? Отнюдь.
Всё отболело. Прошло.
Помнишь ещё? Забудь.
Столько воды утекло...

     17 июля, 2017 г.
  (иллюстрация из интернета)


Рецензии