Единая дорога

К Богу  ведёт дорога
По жизни каждого из нас.
Надо  совсем  немного,
Чтобы настал наш звёздный  час.
Верить, что  все  потери
Нам Бог  с  лихвою  возместит,
К  счастью откроет двери,
Нас  всех  поймёт  и  всех простит.

Боже, ведь ты же  можешь
Услышать наши голоса.
Разум  в  сердца  положишь
И станут  ближе  небеса.
Будем  молиться, люди,
Во славу  нашего Творца!
Значит, у наших  судеб
Не будет  горького  конца.


Рецензии