Застенчивые берёзы

  "застенчивые берёзы"

в студёный овраг
забрели
застенчивые берёзы
вот уж падающие листья
оплакивают в последнем
полёте
последнее тепло

облака
движутся в ритме
сарабанды
остались гнёзда
птиц
на голых ветвях
родимыми пятнами
лета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.