Сон в летнюю ночь

Спит моя художница после дня хлопот.
Я ей колыбельную расскажу без нот.
Расскажу, как правильно разводить акрил -
Надо с неба радугу на ведро белил.
Это днём, а вечером размешать закат
И таким художествам каждый будет рад.
Ночью сажей газовой потолок пройти,
А потом набрызгивать млечные пути!
Спит моя художница, отдыхает и
Утром сможет краскою солнце засветить!


Рецензии