Радость исцеления

Я ощущаю радость исцеления!
Ведь меня Иисус исцелил!
Он за мои преступления
Драгоценную кровь пролил!

Я Любви Его не заслужила,
Заслужить Её ничем я не могла!
Но ныне славлю Его милость!
Его великие и чудные дела!

Ранами Христа я исцелилась!
Мои болезни Он вознёс на крест!
Умер с криком; «совершилось»!
И на третий день воскрес!

Ныне хвалу пою я
Великой Его любви!
Восклицаю громко; «Аллилуйя»!
Драгоценной Его крови!
понедельник, 9 ноября 2015 г.


Рецензии