Зову в полёт

Выпрашивать любви не стану
Да и навязывать её не тороплюсь...
От неизвестности устану,
Но в новый день с надеждой устремлюсь!
Окрашу всё своим сияньем,     И безнадёгу растоплю как лёд.
Пусть сократятся  расстоянья-
Зову со мною совершить полёт!      
Пусть мы с тобой совсем не птицы,
Лишь в грёзах высоко парим,
Ввысь за мечтою устремимся-
Свой мир особый сотворим!


Рецензии