В объятиях Вселенной

Когда в объятиях Вселенной нахожусь,
И жизни пью живительный нектар,
Вы приходите, с Вами поделюсь
Тем Светом, что мне спущен с Неба в дар.

В лучах зари купаюсь ли порой,
Или в ночах со звёздами дружу,
Земного счастья знаю я пароль,
И мне не жаль, спросите...я скажу.

Не торможу событий хоровод,
Всему вокруг я позволяю быть,
Ведь каждый жизни нашей эпизод
Свободно должен сам происходить.

Пусть эта жизнь живой рекой течёт,
Свой новый миг намереньем твори!
И не при чём здесь мысли и расчёт,
Вселенную за всё благодари!

16.07.2017 год. 18 час .05 мин.


Рецензии