***

В темноте не видно твоих глаз,
В них не видно лжи и боли.
Сколько выброшено этих фраз,
Думается всё позабыли.

И день как день, по сути схожи
Стали мы с тобой во всём.
Но в одном, всё ж, не похожи,
Я люблю читать о нём.

Может быть ещё не слышишь,
Обо мне ты ничего.
Скоро...скоро всё услышишь,
Будет поздно, ничего...


17. 07. 2017г.


Рецензии