Неудачная рыбалка

 

- Котик, котик,
Где ты был?
- На рыбалку я ходил.
- Где же рыбка?
- Не поймал.
От меня червяк удрал.
Непослушный червячок
Не цеплялся на крючок,
А рыбалка без червей,
Что уха без карасей.


Рецензии