Я не перестану ждать тебя

Я не перестану ждать тебя
И любить тебя - не перестану..!
Что угодно, пусть кричит толпа,
За тебя молиться, не устану..!

Ты - моя распятая любовь...
Боль моя... и моя бессонница...
Как клубочек нервов.., без концов..,
Иль судьбы  - насмешка и ирония...

В зеркалах застыла пустота..,
Только в сердце теплится надежда,
Что утихнет скоро суета,
Будет всё опять у нас как прежде...

Преломился солнца лучик вдруг -
Тень и свет между собою спорят ,
Чертит радуга свой полукруг..,
Ты, по прежнему, мне очень дорог ...


Рецензии