Разгул Души

Со вторым бокалом
Полдень захмелел.
Веселее стало-
И никто не смел,
Помешать разгулу
Ветреной Души...
И теперь смогу я
Взять карандаши.
Расписаться всюду
Пьяною рукой
И признаться люду:
-Я ищу покой!
...Протрезвею скоро,
Это не беда
Прекратятся споры,
Будет как всегда...


2012г.


Рецензии