Медведь

Я тебе сошью медведя
в голубой горошек.
Станет другом непоседе
мой медведь хороший.

У него большие лапы
и на шее бантик.
Будет он в зеленой шляпе
важен и галантен.

Станет он шептать ночами
песенки на ушко.
Будешь мне, Аришка, внучкой,
а ему подружкой.


Рецензии