Их оправдают

Они развалили Союз:
Преподнесли народу "подарки".   
Я об этом сказать не боюсь:
Разворовали страну олигархи.

Украв у народа миллиарды,
Бегут как крысы из страны.
Интерпол нам обещает:
Искать,искать их следы.

Они спокойно на Канарах
Ходят в плавках по пляжу.
И отдыхают не на нарах-
В люксах- как в раю.

А на Каире жрут финики
В дали от родины они "горьки".
В чужих странах строят замки,
Живут спокойно считая дни.

Пройдут года и суд признает
"Страдания" этих воров.
За давность лет их оправдает-
Нельзя сажать таких волков.
        7


Рецензии
Здравствуйте Геннадий."Ворон ворон глаз не выклюет".С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.08.2017 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.