Я не искал в тебе приют...

Я вновь пишу тебе стихи о том,
Как было грустно за окном.
А в горле не иссохшем ком,
Я думал будет чудо днем...

Пишу тебе не от тоски,
И не от грусти, не с любви...
Твоя печаль была немой,
Прощай мой лучик, дорогой.

Я не искал в тебе приют,
Его ведь ищут те кто ждут.
Бери, прощальный мой салют,
Я не искал, и нас не ждут..

Дожди не смоют и следы,
Они ведь в памяти, как ты...



1. 07. 2017г.


Рецензии