К любимой...

Я безнадежно угадать пытаюсь,
Что принесешь мне ты,
В потоке мыслей вновь теряюсь
И воскрешаю милые черты.

Твой образ никогда не покидает
Мой мир холодной тишины,
Истерзанное сердце согревает
Твой взгляд, небесной чистоты...  12 11 1996

О, если бы навеки ты отдала мне
Свою любовь, тепло и нежность,
Я бережно хранил бы их в душе
И посвятил Любви святую Верность!  25 11 1996

Все изменилось, мир перевернулся,
Я встретил снова то, что потерял!
Мир изменился и мечта воскресла,
Любовь и Счастье снова я познал!    8 12 1996


Рецензии