Планетарий

Подобно вращению планет,
Люди вращаются вокруг себя,
Разглядывая.
Делая себе комплимент,
Вглядываясь в мелкие изъяны,
Ставя их на первое место,
Забыв о том, что значит личность.
Человек и отражение,
Совсем-совсем
Не идентичны


Рецензии