Отпускаю себя

Отпускаю себя...
Разрешаю, как  птица парить...
И играю, любя...
И готова дарить и дарить:
Тёплый взгляд и улыбки,
И радость и много добра.
Совершаю  ошибки...
Их исправлю и стану мудра...
Птиц не буду просить
Одолжить оперенье на век.
А пока лишь во сне
Я летаю, ведь я человек...
Не упасть с облаков
Мне поможет мечта...
И конечно же ты!
Обойдусь без оков,
Мир увижу с небес высоты...


Рецензии