Обращение

Вложи мне Истину в уста,
Чтоб не сбивать других с пути.
Задача знаю непроста
Мне ключик к ней сейчас найти.

Раз сам я грешен и порок
Успел задеть меня крылом,
То от того мой путь далёк,
До возвращенья в Отчий Дом.

Душа смятением полна -
В лохмотья с юности одел.
Пора проснуться ото сна,
Ведь впереди так много дел...


Рецензии