Загадка для детей. Необычный ящик

Ящик есть в квартире нашей,
Изнутри он льдом украшен,
Даже летом в нём мороз
И туда не сунешь нос!

И всё то, что будем кушать,
В нём лежит и ждёт послушно.
Сохранит и заморозит
Всё, о чём его попросят.

Кто могучий и всесильный
В кухне нашей?-Хо.....

14.07.2017 год.23 часа 40 мин.


Рецензии