Это горб иль крылья за плечами?

Это горб иль крылья за плечами?
Это годы сложены в рюкзак.
У кого-то злоба и печали,
У кого-то счастье
На пятак.

Каждый сам решает, что за ношу
Взваливать…
Иль топать налегке.
Утром, никого не потревожив,
Здорово отправиться к реке.

Расстегнуть замочки,  крылья вынуть,
Опереться о густой туман,
Темные очки не нос надвинуть
И шагнуть в небесный океан…

Ну а там, над легкой белой пеной,
В коей собираются дожди,
Встретить точно,
Встретить непременно
Душу,
Страстно ждущую любви…


Рецензии
О, радуюсь, что прочитала. Пропустила на ФБ, хорошо что здесь нашла. Благодарю. Мои крылья благодарно и радостно шелестят в ответ твоему стихотворению-мечте!

Маркиза Осень   20.07.2017 16:13     Заявить о нарушении
Значит будем летать вместе))) Благодарю, Танюша!

Наталия Рыбальская   21.07.2017 10:31   Заявить о нарушении