Ночь у костра. Всего-то лишь огонь

Ночь у костра. Всего-то лишь – огонь,
А я как будто прошлого коснулась!
Не надо бы! Его ведь только тронь…
Июнь, спаси…БО! Ночь не затянулась…

Здесь  левый берег соснами зарос,
Приютом став зверью и птичьим раем.
Совсем недавно бывший сенокос
В усах осоки стал неузнаваем.

А правый берег и высок, и крут,
И у воды песок с утра горячий,
И по песку за горизонт идут
Следы влюблённой пары, не иначе!

Я на песке опять стихи пишу
В который раз, тебе их посвящая,
Я так дорогу рифмами мощу
К тебе.  …Молчишь, чего-то не прощая…
 

 

Фото моё.


Рецензии
Киньте все печали и неудачи в огонь,-пусть ве негативное сожгется!Везенья Вам!

Рабия Магомедова   29.10.2017 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Рабия!

Лена Репина   29.10.2017 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.