Небеса

Синева небес радует меня
Снова жду чудес от жизни  и тебя.
Может зачудить мне самой пора?
Рамки бытия уберу любя!
Станет веселей, может всё-игра?
Поиграть могу,мАнишь ты меня!
Силой нужных слов, мечтами новых дней...
Вот она -ВЕСНА! И нет других идей.
Весь вулкан страстей сдержать не может ночь,
Добрых  жду  вестей, сомненья гоню прочь.
Заглянуть в глаза, прошептать:"родной".
И опять слеза, трудно так одной.
Не знаем мы с тобой, что жизнь готовит нам,
Любовь или отбой? И снова по норам...
А может стоит роль сыграть мне до конца?
Забыть про страх и боль, узнать секрет Творца?
Я знаю, что смогу прожить с тобой иль без.
Не буду ворожить... Жду Чуда от небес!!!


Рецензии