Часы...

На  часы  смотрю я тупо
При утраченной надежде.
Все слова и мысли глупы
Не смогу теперь, как прежде

Жить,вдыхая воздух пыльный
И глядеть на небо в тучах.
Ощущаю страх могильный
И кричу неблагозвучно.

А часы- как символ веры.
Стрелки - лучики- песок...
Как узнать края той меры
Жизни маленькой мазок?


Рецензии