Виртуальщина - 2

"Фантазия мужчины - лучшее оружие женщины" (Софи Лорен)


Два одиночества, желая отношений,
Однажды встретились в компьютерной сети...
Они искали долгожданных ощущений,
Свою судьбу желали обрести.

И понеслось… Они заговорили…
Слились в блаженстве виртуальные миры.
Друг другу смайлики нелепые дарили,
Забыв коварство этой злой игры.

Два одиночества уже не одиноки!
Их встреча быстро сущность обрела...
И плод фантазий скрыл свои пороки -
Влюблённость рифмами по клавишам текла.

Они ночами жили и любили,
Потом прощались, будто навсегда.
И вновь, и вновь к компьютеру спешили.
Чтоб больше не расстаться никогда…
               ***
Кто скажет мне, в чём суть того момента,
Что как морковка радует осла? -
Когда в глаза не видя оппонента,
Мы свято верим в лживые слова.

И ведь понятно всем, что вирт – трясина,
Но так пленит фантазии обман…
И вновь включается презренная машина,
И продолжается бессмысленный роман...

17.07.2017


Рецензии