Возглас

Шепоток из призмы жизни
Слышит наш усталый ум
Кислым возгласом капризным
Говорится на обум
Говорят-,,де мало прожил,
Поди жизни не видал,
Кто ее измерить может?
Кто в ней дока чтоб все знал?
Как узнать что делать надо?
В книгу жизни заглянуть
Где в ней прячется награда?
Ну а где тяжелый путь?
Где истерзанной душою
Облегчение найти?
Окунувшись с головою
В разноцветные пути
Где найти святую негу
Что-бы зло разоружить
И по жизни как по снегу
Вновь тропинку проложить
Что-бы манною небесной
Благодать к нам снизошла
Словно ангелом прелесным
Нам чарующей была
Пусть шумит над головою
Кислый возглас -не забудь
Каждый собственной ногою
Пробивает себе путь


Рецензии