Клочок счастья

Я наивен и пусть для тебя это странно,
Что я верю любому твоему слову.
Скорее всего это просто затишье
В моей вокруг танцующей жизни,
Что решила зацепиться за водную нить
Для нее с минимальным шансом.

Пусть детство играет через край,
Пусть я где-то не серьезен в поступках.
Мне приносит счастье общение с тобой
Не важно в каких соц. сетях,
Хоть я с каждым разом назад и назад:
"Эй, может быть это самообман?!".

Я здесь не вижу своей роли,
Я скорее просто зритель.
Меня может выбросить на берег,
Или я может потону в тебе!..
И это во все не любовь/отношения,
Я просто цепляюсь за счастливый момент.


Рецензии