***

Здесь есть в чем-то свет,
Возможно свет в самообмане,
Но я будто свободная мишень,
Если даже так - пусть!

Выбор не заключен в игровых ценностях;
Выбор психологический.
Говори, что я спешу,
Я не буду жалеть!

Мне нравится с тобой говорить,
И хоть люди могут надоедать,
Наверно, нужно оценивать,
Что может быть до и после.

Или сказать, что всего лишь игра,
И обрезать все нити,
Ведь, возможно, для тебя все просто.
Для меня всё во все не так...


Рецензии