Ты хочешь что-то менять

Не будет никаких разговоров,
Я тебя просто люблю, а мы
Будто никогда не были знакомы,
Да и пусть будет так!
Не говори, что ты всегда тверда,
Не смотря на себя со стороны.

Я буду так же с тобою груб,
И мне будет безразлично какого тебе.
Я свет экрана, что горит на улицах
Двадцать четыре часа лишь для тебя,
Но я просто кружусь по оси
Вокруг недосягаемой любви.

Пусть так - не будет уж слов.
Я буду засыпать о тебе, хотя не к чему.
Я люблю, мне не нужно это проявлять.
Выход из этого зала всегда один.
Ты хочешь что-то менять!
Но ты так ко всему безразлична...


Рецензии