Очень любят все коты...

Очень любят все коты
Наступлений темноты,
Поорать и помурзиться,
И расправой погрозиться.

Дружба тут не побеждает.
Каждый воет – убеждает.
Говорит, что он сильнее,
Кровожаднее и злее.

Никакого компромисса!
Убегай, плохая киса!
Предлагаю тебе сдаться,
Больше мне не попадаться.

Ты забудь сюда дорогу,
Бесполезно звать подмогу.
Тут хозяин - только я!
Территория моя!

Ну, а если «собеседник»,
Непонятливый бездельник.
Покричим ещё чуть-чуть
И продолжим дальше путь.

17.07.2017


Рецензии