Лицо простого русского солдата

Лицо простого русского солдата
Недавно я увидел, как во сне,
На фотографии чужой, и вспомнил брата,
Как он не спал и улыбался мне.

Задумчивый твой взгляд всегда я помню,
И пусть тебя на свете нет средь нас,
Смотри, братан! Ты заплатил-то кровью,
За то, чтоб жили счастливо сейчас!


Рецензии