Лобовь - когда...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #102. 17.07.2017.

Любовь - когда не требуешь и знаешь,
Что есть на свете близкий человек,
Когда его ты с полуслова понимаешь,
Прожить с ним хочешь целый век.

Любовь - когда на сердце раны
Проходят быстро, потому что им,
Слова произнесут и эпиграммы,
И смысл ран становится другим.

Любовь - когда ты сильно веришь,
И этой верой дорожишь,
И хорошо вам вместе когда встретишь,
Не важно говоришь ты иль молчишь.. P.S. Фото из интернет


Рецензии