Всё проходит

Молнии разрезали
Туч тугую сталь.
С грохотом и скрежетом
В жизнь вошла печаль.
Точно так же мысли,
Что всегда легки,
Рвали вдруг неистово
Душу на куски.

Ветер с тучей спорили,
Так что в сердце дрожь...
Грустная история...
Плакал даже дождь.
Но нашёл лазейку
Солнца юркий лучик,
Дырочку с копейку,
Там где злились тучи.

Побежал по лужам,
Сквозь тоску и боль...
Понимал, что нужен
И дарил любовь.
Очень осторожно,
Бережно и нежно
Там, где безнадёжным
Всё казалось прежде.

Стала жизнь приятней,
И прошёл озноб.
Нет на сердце пятен,
На душе легко...
Мчится без оглядки
Времени поток...
Дней мелькают пятки
По клубку дорог.


Рецензии
Катенька...очаровательное стихо Дружочек...)))))
Мне понравилось...)))))

Дэмъен Кипер   17.07.2017 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, от всей души...

Катарина Завадская   17.07.2017 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.