Мозайка слов

Я заставляю себя писать..
Давно позабыла любимое дело.
Взяла я, банально, пустую тетрадь
И мысли в мозайку рифмую умело.
Фрагменты из пазлов несказанных слов -
Красиво ложаться в настенный рисунок.
Моя галерея, картинных трудов,
Гитарных коснется когда-нибудь струнок.


Рецензии