Сто дней...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #100 ! Юбилейный!
15.07.2017.

Сто дней прошло, прошло сто дней,
Пишу как строчки ежедневно,
Проекту отмечаю  юбилей,
Спасибо что читаешь ты наверно... Прости за слог порой ,
За быстроту моей ошибки ,
Прости за простоту,
Что ты читаешь в книжке... Пишу я из души,
Что день деньской рождает,
Пишу и  в крик, пишу - в тиши,
Спасибо, - кто читает...


Рецензии