Альтернативщики 3

Завывало, мело…
Зло своё ветер сгоняя
Одинокую вербу
Гнул как птичье крыло…
Заблудилося семечко
Осенью в даль улетая,
Поплутало по лону
И внезапно весной проросло.

Каменистый утёс
Пожалел упавшее семя.
Приютил, обогрел
В расщелине между камней.
Прижилося оно,
Остальное сделало Время…
Милосердные особи! –
В отличьи от « божьих « людей…

   №   1075.                МАРТ   2017 г.   
 


Рецензии