Немного...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #98 13.07.2017.

Немного ветра мне в затылок,
Немного на лицо дождя,
Немного от прохожих мне улыбок,
Немного лета тоже для меня.

Немного молод я ещё душою,
Немного счастлив тоже я,
Немного мне не стать тобою,
Немного та дорога не моя.

Немного дел ещё мне надо сделать,
Немного испытать свою судьбу,
Не много , но так много надо сведать,
Ведь по-другому жить я не могу...


Рецензии