Нежность

А нежность- это розовое небо - в облаках...
Окрасит его так- наш солнечный восход...
Мужчина- Солнце есть,во всех своих делах...
Подруга и жена- ему- небесный свод...

А солнце- светит тем,к кому лежит душа,
А нежность эта есть- свидетельство любви...
Я- обниму тебя,прижмуся- чуть дыша...
И ласки подарю- все нежности свои...

Без самых страстных клятв- все видно так уже...
Что- если нежность есть- есть розовый восход...
Что если есть любовь,то- розовым драже
Откроется тебе- ее небесный свод...

Слиянье- мыслей,душ,и плюс- слиянье тел-
Все это есть любовь- на чувствах всех своих...
Все это есть - любовь,которой ты- хотел...
И интересы все- одни ведь- на двоих...

А счастье- это есть- дитя- родной- любви...
Слиянья - взглядов,душ,красивых наших тел...
Судьбе - спасибо,что- от утренней зари-
Я - полюбить тебя- так вовремя- успел...

 ..................................

А нежность- это- розовое небо в облаках...
Окрасит его так- наш солнечный восход...
Мужчина- Солнце есть,- во всех своих делах...
Подруга и жена- ему - небесный свод...


17.07.2017


Рецензии