Любовь ведь внепогодная...

лето
Северин Алекс
луговой кузнечик -
- лета менестрель,
поёт с утра до вечера
его виолончель.
дурманом трав навеяны
мелодии без слов,
они в траве рассеяны,
где прячется любовь.
найду её желанную,
сплету из слов венок,
чтоб трав согрело пьяное,
душистое вино.
осенней ночью стылою
сниму венок с гвоздя,
опохмелюсь унылой я
мелодией дождя.


Очень  захотелось ответить ...


А ночи могут звездными
И осенью все ж быть...
И утра очень росными,
Росою чтоб умыть.
Свежее станет милое
Любимое лицо.
И сразу неунылыми
Дожди.И рук кольцо
Обнимет за прекрасные
Поэзии слова.
Глаза такие ясные,
И кругом голова.
Любовь ведь внепогодная,
Она всегда бодрит.
Такая вот ,свободная
От холода обид.
Пусть солнцем озаренная
Живет в Душе она .
Тогда все просветленное,
И вечная весна!


Рецензии
Сказочно,Женя)))замечательно!Очень понравилось)))

Елена Королькова-Дьякова   18.07.2017 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Евгения Лесс   18.07.2017 14:37   Заявить о нарушении