Знаю жить буду дольше!

Я тебя не забуду,
Не надейся на это.
Не любя забывают,
Верю в эту примету
Я прощу недомолвки,
И молчание прощу,
Но тебя от себя
Всё равно не пущу!
Ты об этом не знаешь,
Ведь всё тихо, спокойно,
Я молчу, хоть страдаю,
Притворюсь, что не больно!
Столько боли терпела...
На одну будет больше!
Я смогу, я сумею...
Знаю, жить буду дольше!!!


Рецензии
Галочка долгих лет.Спасибо Вам

Антон Ткаченко-Абдразяков   23.07.2017 16:06     Заявить о нарушении
Антон, милый друг, спасибо большое!!!!!!!

Галина Кривошта   23.07.2017 16:33   Заявить о нарушении