Над нами всеми...

Теперь совсем работа, и мчатся дни.
И кружится дел и слов хоровод осенний.
И нужно пытаться помнить, что каждый миг
Неведомо нас Ты ведёшь по пути Спасенья.

И среди всех забот, тревог и сомнений
Я знаю, что мы таинственно не одни.
...И я засну с ощущением Твоей любви
Над нами всеми...

2015


Рецензии